您现在的位置: 首页 >> 工作信息 >> 内容

南明团讯第45期——NBA关怀行动走进贵阳市南明区第一实验中学

发布日期:2017年12月11日 15:38 浏览次数: 文章字号:

 

NBA关怀行动走进贵阳市南明区第一实验中学

 

1210日下午,NBA关怀行动携手BesTVNBA名宿加里·佩顿和卡隆·巴特勒,走进南明区第一实验中学,为该校师生带去精彩的篮球训练课。团省委副巡视员唐生建、省青基会希望工程实施部部长杨志刚、团市委副书记冯晶、团市委学校部部长皮勇等多位领导一同出席了此次活动。

活动开始前,南明区第一实验中学负责人热情接待了加里·佩顿和卡隆·巴特勒,并赠予二位纪念品,该校吉祥物“南南”。BesTV向学校捐赠了篮球,加里·佩顿和卡隆·巴特勒相继在篮球上签名。加里·佩顿和卡隆·巴特勒在指导学员们热身后,分别带领红蓝两队进行三步上篮训练,进行全场运球接力比赛。训练比赛全程,两位名宿亲身指导学生,与球迷热情互动,活动气氛活跃,笑声此起彼伏,训练结束后还与队员、球迷一起自拍。

在此次NBA关怀行动进校园,两位球星不仅给队员们上了一堂生动的美式篮球教育课,更是将如何开展篮球体育锻炼知识传授给学校。该校将借NBA关怀行动的东风,进一步将篮球运动打造成学校的特色项目之一,掀开体育教育新篇章。

 

 

(图为加里·佩顿和卡隆·巴特勒与大家合影留念)

 

 

 

(图为卡隆·巴特勒指导学生进行上篮训

责编:团区委

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息