您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

南明团讯第40期——共青团南明区委组织学习区委九届三次全会精神

发布日期:2017年11月21日 13:33 浏览次数: 文章字号:

 

 

团区委组织学习区委九届三次全会精神

 

1117日,中共南明区委召开九届三次全体(扩大)会议,会议在圆满完成各项议程后胜利闭幕。为深入学习、传达、贯彻区委九届三次全会精神,在新时代新征程谱写新篇章,1120日下午,团区委组织全体干部职工学习区委九届三次全会精神。

会议首先传达学习了朱丽霞书记代表区九届委员会所作的题为“拥抱新时代,担当新使命,全力推进现代城市,特色小镇,富美乡村建设,加快建成公平共享创新型中心城市核心区”的报告,对于报告中提出的下一步目标任务和民生保障、社会建设、生态文明、干部队伍自身建设等方面的要求进行了认真学习;此外,会议还对全会通过的《中共南明区委关于认真学习宣传贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神的实施意见》进行了深入学习。

会议强调,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,是团区委当前和今后一段时期内的首要政治任务。下一步,团区委将按照区委要求,在全区团员青年中掀起十九大精神“大学习、大宣讲、大调研、大宣传、大落实”的热潮,以开展“南明区群团组织十九大精神宣讲”、“新时代讲习堂”、“感恩·奋进——青春共话十九大”等形式,推动十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神进入各行业青年领域中。

会议还强调,共青团作为党的助手和后备军,作为党和政府联系服务青年的桥梁和纽带,必须紧紧围绕党政中心工作大局,着眼于报告提出来的“全力推进现代城市、特色小镇、富美乡村建设,加快建成公共共享创新型中心城市核心区”的奋斗目标,团结带领全区团员青年,在实现自己的人生价值中为南明经济社会发展做出自己应有的贡献。

 

(图为团区委全体干部职工学习贯彻区委九届三次全会精神)

 

责编:团区委

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息