您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

南明团讯第46期——团区委开展青年创业沙龙——连锁餐饮如何玩转美团

发布日期:2017年12月13日 14:12 浏览次数: 文章字号:

 

团区委开展南明青年联盟创业系列沙龙

——连锁餐饮如何玩转美团

 

129日下午,由共青团南明区委主办的“南明青年联盟创业系列沙龙——连锁餐饮如何玩转美团”在花果园R区财富广场一号楼五楼中国青年创业社区(贵阳站)开展。

团区委前期从青创社区了解到,花果园作为南明区的重要商圈,餐饮服务业的兴起与日俱增。而美团外卖已经成为餐饮店铺销售离不开的一个重要平台,特别是中小餐饮。但是如何提高店铺在各大外卖中的销售额成为餐饮创业青年朋友发愁的一个难题。

本着从服务青年实际需求出发的原则,团区委特邀美团外卖职业经理王荣,为40余名餐饮行业青年创业者和对小餐饮感兴趣的小伙伴分享了精彩的美团爆款引流技巧、转化率提升技巧、商家排名提升技巧、店铺盈利能力提升技巧技巧等,引得在场创业青年的一致共鸣。

据悉,“南明青年创业联盟”是由共青团南明区委发起组建的一支社会优秀青年创业精英团队,汇集了南明区特色餐饮服务业、工业、商贸业、社会服务业等不同行业的产业带头人、创业领头人和双创代表。下一步青年创业联盟还将积极整合政府、社会各类资源,通过青年创业创新大赛、创业训练营、创业沙龙、讲座等方式,为优秀创业项目搭建投融资平台,助力创业青年融资发展。

 

 

(图为主讲人王荣讲解美团营销技巧)

 

 

(图为小伙伴们认真听取美团营销策略)

责编:团区委

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息