您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

南明团讯第47期——团区委开展青年创业沙龙第四期——餐饮人教你如何玩转微信小程序

发布日期:2017年12月31日 16:21 浏览次数: 文章字号:

 

团区委开展青年创业沙龙第四期——餐饮人教你如何玩转微信小程序

 

微信小程序在餐饮行业中被广泛应用的同时,竞争也越演越激烈。1230日,团区委在花果园R区财富广场一号楼五楼中国青年创业社区(贵阳站)开展青年创业联盟系列沙龙活动第四期,活动主题为“餐饮人教你如何玩转微信小程序”。

本次沙龙活动,团区委特邀贵州点个赞科技联合创始人、腾讯微信小程序首批内测体验嘉宾陈进作主讲,40余名餐饮行业创业者、贞丰糯米饭意向加盟商及对小餐饮感兴趣的小伙伴,在主讲人陈进的细心讲解下,获悉了精彩的餐饮小程序的一健生成、线上线下畅享流量红利、满足餐饮场景定制化需求、助力线下门店营销服务再次升级、抢占初期市场、创造餐饮新财富等新技能。

据悉,此次沙龙是团区委开展青年创业沙龙的第四期,后期团区委将持续开展多种多样的活动,助力青年创业、就业。团区委将积极整合政府、社会各类资源,拟通过青年创业创新大赛、创业训练营、创业沙龙、讲座等方式,为优秀创业项目搭建投融资平台,助力创业青年融资发展,为青年人提供学习交流的平台,并为他们提供创业指导、创业帮扶等方面的服务。

 

(图为主讲人陈进讲解微信小程序使用技巧)

 

(图为小伙伴们讨论微信小程序营销技巧)

责编:团区委

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息